365bet 动画
通知公告:
当前位置:主页 > 海事文化 > 海事之窗 >

中国水运报记者来站开展品牌宣传活动

时间2017-10-20 09:56 作者:许国成 点击:
      2017年10月19日,中国水运报编辑部主任鄢琦在省地方海事局党总支副书记顾磊等陪同下,来站开展水运发展品牌宣传活动。
      鄢琦一行听取了站主要负责人对该站自2013年转型发展以来船检、安检工作和服务船员的情况介绍,对该站顺应形势,不断深入推进改革,创新工作模式,不断加强服务能力建设,处处为船员着想,处处为水运发展谋篇布局表示高度赞赏。同时,对该站一直与水运宣传主流媒体加强合作表示充分感谢。
      本次品牌宣传活动是安徽省地方海事局党委贯彻落实十九大精神,针对不断改革的发展新形势和水运发展面临的新矛盾、新困难形势下开展的一次重要宣传活动,是深入贯彻“徽舟船检、亲情服务”文化理念、不断创新工作举措和服务方式的一次重要推介活动。该站作为安徽省地方海事局服务船员的第一线,掌握着安徽籍船舶船员在生产生活方面的第一手资料,对省局提高工作效率,提高服务水平,改进工作作风,改进工作方法方面具有直接的指导意义,所以务必加强调研,对品牌宣传发挥应有的作用。
      经过与会人员的共同努力,马鞍山检查站提出了打造皖江服务船员第一站的品牌发展目标。
 

更多在线调查

您对马鞍山水上交通安全检查网有何评价?
非常满意!
满意!
有待改进!
信息量很大,内容丰富!