365bet 动画
通知公告:
当前位置:主页 > 海事文化 > 海事之窗 >

马鞍山检查站基层党组织标准化建设顺利通过省局验收

时间2017-11-02 14:00 作者:许国成 点击:
    自开展党的基层组织标准化建设以来,我站总支部委员会严格按照要求,制定方案,积极部署、广泛宣传,扎实推进,经过数月的准备,于2017年11月1日通过省局党委检查验收。
    省局考核领导小组王忠发处长和白永刚主任一行到我站检查验收党的基层组织标准化建设工作。考核组采取听取汇报、审核资料、查看现场等方式,对我站党组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制和基本工作保障等7个方面工作进行考核验收。在详细查阅有关资料后,考核小组充分肯定了我站党总支规范化建设工作,认为我站标准化建设工作已经符合标准化建设相关要求,检查验收合格。检查组还对进一步完善细节、继续营造党建工作规范化的良好态势提出了相关意见和建议。
    下一步,我站将以“两学一做”学习教育常态化制度化为龙头,以“基层党建工作标准化建设年”活动为载体,结合船舶年度检验和船舶安检工作实际,不断创新党建工作的思路和方法,扎实推进基层党组织标准化建设。
 

更多在线调查

您对马鞍山水上交通安全检查网有何评价?
非常满意!
满意!
有待改进!
信息量很大,内容丰富!