365bet 动画
通知公告:
当前位置:主页 > 海事文化 > 马检故事会 >

镜头一

时间2015-07-03 10:47 作者:许国成 点击:
          一位年过半百,头发稀疏的男人坐在办公室里修改文件。他是马鞍山检查站的站长,行政负责人。因为他的工作性质,儿子在学业上耽误了,至今还沉浸在深深的后悔之中。但是没有办法,谁叫他是领导呢?他有苦说不出,单位太多的事等着他去拍板,去解决,他确实没有办法,他很无奈。掐指一算,到检查站已经11个年头了。刚到检查站的时候,他一头满发,如今头发已经落了一半。有时单位开会或有上级领导前来调研,拍照片的时候,他都有意遮挡,因为爱美!不光是头发,现在血压、血脂都比较高,因为马鞍山检查站这么多年来发生了太多的事。
        2005年长江航道改革迁址江北、2009年燃油税费改革转型发展、2011年彻底杜绝收费开展营运船舶集中驻点检验、2013年开展营运船舶集中驻点检验常态化和入江船舶安全检查、单位临时工清退、单位借用人员劝返、单位驻肥人员来站上班等等,每一件事看似平常都牵涉太多的东西,每一件事都让人无所适从但又不得不做。再加上全省海事港航管理体制改革、财务预算改革、单位内部改革。新常态下,稳定和发展一直检验着以他为首的这届领导班子。唯有顺应形势,顶住压力,砥砺前行,才能开创马检一片新的天空。

更多在线调查

您对马鞍山水上交通安全检查网有何评价?
非常满意!
满意!
有待改进!
信息量很大,内容丰富!