365bet 动画
通知公告:
当前位置:主页 > 政务动态 > 政务要闻 >

马鞍山检查站精准扶贫在行动

时间2018-05-31 10:51 作者:许国成 点击:
马鞍山检查站精准扶贫在行动
 
      5月29日,受中共马鞍山检查站党总支委托,站总支部副书记何银乐、总支委员阳旭明、第三支部书记许国成一行赴安庆市太湖县大石乡文桥村对该站结对帮扶对象开展精准扶贫工作。
      扶贫组一行听取了该村扶贫专员、村第一书记胡国强同志对扶贫户家庭情况和上级工作组来村开展扶贫工作情况介绍。据介绍,该村精准扶贫对象在各级党委、政府、企事业单位的关心支持下,认真按照党中央国务院精准扶贫有关文件精神,诚实劳动、合法经营、创新思路、创新发展,结合国家精准扶贫战略要求,通过健康扶贫、教育扶贫、产业扶贫、光伏扶贫、金融扶贫等具体举措,结合当地生产生活实际,有针对性的实施了各项扶贫措施并取得实效,脱贫攻坚计划正逐步实施并扎实推进。
      扶贫组一行深入到该站帮扶对象家中听取了农户对精准扶贫工作的要求和期盼,并对帮扶政策和计划作了进一步宣贯。对国家振兴美好乡村战略作了进一步强调,为贫困户振奋精神,鼓足干劲。在该村产业扶贫基地,60亩菊花种植基地田头与正在劳作的乡亲们亲切交谈,了解产业扶贫实际困难和下一步整改措施,因地制宜,精准实施,切实为打赢脱贫攻坚战而不懈奋斗。
      扶贫组还为扶贫对象带去了大米、白面、菜油等生活必需品,让贫困户感受到组织和社会的温暖。





更多在线调查

您对马鞍山水上交通安全检查网有何评价?
非常满意!
满意!
有待改进!
信息量很大,内容丰富!