365bet 动画
通知公告:
当前位置:主页 > 政务动态 > 图片新闻 >

周萌芽书记来马鞍山检查站检查节日安全工作

时间2015-06-30 10:18 作者:许国成 点击:
       6月7日,省局纪委周萌芽书记、任刚处长一行来站检查端午节前安全工作。
      检查组首先听取了该站安全工作情况汇报,周书记用“重视”和“有效”四个字概括了该站安全管理工作。检查组认为,该站一直把安全工作作为工作重中之重,但是在目前改革发展的关键时期,要充分认识到该站安全工作的特殊性,即特殊地方、特殊时期和特殊人群给该站安全工作带来的新挑战;这么多年该站身处执法一线,安全管理压力巨大,但在该站班子的坚强带领下,未发生重大安全责任事故,本身就说明该站在安全管理工作方面所取得的成绩。随后,周书记提出了五点要求:一是高度重视安全工作,一如既往抓好安全工作;二是抓好特殊时期的安全管理工作,深入研究把握安全工作的新态势、新动向;三是认真抓好日常安全检查工作,做好安全登记台账;四是加强食堂等重点部位的安全管理工作,加强后方基地监管,增设监控设备;五是建立安全管理应急预案,加强日常安全应急预演、预练;六是把握好重大节日的安全管理工作。








 

更多在线调查

您对马鞍山水上交通安全检查网有何评价?
非常满意!
满意!
有待改进!
信息量很大,内容丰富!