365bet 动画
通知公告:
当前位置:主页 > 政务动态 > 图片新闻 >

“流动课堂”在船员门口“流动”

时间2015-06-30 11:40 作者:王君伟 点击:
       为提高广大船东船员的安全意识和业务技能,马鞍山检查站持续推进“船员流动课堂”,将最新的法律法规、相关业务知识以及航行安全注意事项送到每位船员的手上。
       8月20日,在 “皖宣城货0568” 、“ 水阳江6898”、“皖宿州货2038” 的船员中,马鞍山检查站阳旭明副站长和执法一科宋仑科长亲自授课,凭借自身丰富的从业经验,结合现实案例,分别介绍了马鞍山检查站现阶段重点开展的船舶营运检验和船舶安全检查相关政策法规,深入浅出讲解了检查过程中存在的共性问题以及解决方法,重点对救生、消防的注意事项进行了介绍,使船员树立安全意识,严格操作规程,杜绝安全隐患。
      马鞍山检查站为践行“服务型海事”理念,以“党的群众路线教育实践活动”活动为契机,充分发挥特有的平台作用,利用“船员流动课堂”这一有效载体,拉近了与广大船东船员的距离,提高了船员的业务素质,增强了船员安全意识,受到广大船东船员的交口称赞。
      据统计,截止8月20日,2013年度马鞍山检查站共举办“船员流动课堂”14期。









 

更多在线调查

您对马鞍山水上交通安全检查网有何评价?
非常满意!
满意!
有待改进!
信息量很大,内容丰富!